Sunday, 21 Apr 2019

Как работают «игры смерти» в интернете

29 смотр.

Как работают «игры смерти» в интернете

Если бы родители знали, какой опасности они подвергают своего ребёнка, покупая ему смартфон, они бы никогда этого не сделали!

Почему-то до сих пор нет практически никакой официальной информации о том, как уберечь детей от информационного оружия. Правда, есть киберполиция, где работают профессионалы, но они не в силах сами решить эту проблему. Основная ответственность всё же ложится на родителей.

Несколько слов об инфо-оружии. Если бы оно не представляло реальной угрозы, то развитые страны не создавали бы киберполицию и кибервойска. Есть много форм и видов инфо-оружия, мы лишь коснёмся этой темы.

Основной смысл этого оружия — поражение противника с помощью одной только информации. Этим занимаются самые передовые военные институты. И лучший прибор для доставки самой разной информации — это смартфон. Он гораздо эффективнее стационарного компьютера, и понятно почему. Именно с помощью смартфона кураторы-убийцы доводят сегодня наших детей до самоубийства.

Как работают «игры смерти» в интернете

Как работают эти «игры смерти»?

Первое: поражающий элемент должен быть доставлен к противнику. Инфо-оружие нуждается в контакте с жертвой, без этого контакта невозможно воздействие на неё. Подростка целенаправленно ведут к самоубийству через разговоры и переписку. Его уговаривают, убеждают, запугивают, обманывают. Отсюда следует первый закон защиты: нет контакта — нет воздействия и нет поражения.

Второе: родители сами дают постоянный доступ к ребёнку, покупая ему смартфон. Родителям практически невозможно контролировать общение своего ребёнка с кураторами смерти или с кем-либо, если у ребёнка есть смартфон. Зато другие люди, имеющие злые намерения, имеют доступ к вашему ребёнку все 24 часа в сутки.

Третье: из-за применения конспирации выявить и поймать злоумышленника крайне сложно. Полиция легко отслеживает адрес и расположение стационарного компьютера, но ей крайне сложно отследить передвижения смартфона.

ЧИТАТЬ:  Люди, которые всегда получаются на снимках: удивительная фотогеничность

Четвёртое: смартфон вызывает зависимость, подобную наркотической. Вернее, интернет в смартфоне — это информационный наркотик, который всегда при себе. Даже зная об опасности, ребёнок не может сам отказаться от смартфона. Да и большинство взрослых уже стали смартфоно-зависимыми.

Собственно, весь интернет функционирует по принципу глобальной деструктивной секты. Методика захвата и контроля сознания направлена на шесть целей:

1) Контроль поведения

2) Контроль мышления

3) Контроль эмоций

4) Контроль поступающей информации

5) Контроль воли

6) Контроль мировоззрения

Смартфон делает человека постоянным активным адептом этой огромной секты. Он чётко работает по всем шести пунктам. Специалисты говорят, что смартфон нарушает у детей нормальное развитие мышления.

Как работают «игры смерти» в интернете

Как работают «игры смерти»? Рассмотрим последний пример : игра, пришедшая из Японии, -"момо".

На первом этапе основная масса детей отсеивается.

На втором этапе кураторы работают с детьми, которые проявили готовность к дальнейшему общению. Начинается обработка сознания. Для этого скрытно применяются разные методики. Если кураторы видят, что есть «клёв», тогда за конкретным подростком закрепляется конкретный куратор. Подростка изучают по всем направлениям: аккаунты в сетях, близкие, друзья, хобби, интересы, склонности, отношения с родителями и т.д. Ищут «слабые места» в психике и поведении, под его психотип подбирают одну из программ инфо-оружия, и начинается третий этап.

Третий этап — это прямое воздействие. Переписка (реже — звонки), картинки, видео, музыка, тексты, игры, задания. И всё это — суицидального характера, зачастую не явного, а скрытого характера. Особенно часто применяются музыка и видео. Цель воздействия — ввести подростка в изменённое состояние сознания, повышение внушаемости. В таком состоянии отключается трезвое мышление. Кураторы стараются преодолеть защитные реакции сознания: страх смерти, инстинкт самосохранения, логику. Для этого применяются различные методики. Например, подростка лишают сна, часто заставляют вставать в 4.20 утра (любимое время кураторов), совершать определённые действия. Легче всего поддерживать изменённое сознание с помощью страха и информационной перегрузки. Чаще всего — запугивание и ложные учения. Ложное учение — это фантазии о прекрасной загробной жизни после совершения суицида. Это ещё одна разновидность инфо-оружия, которую можно назвать духовно-информационным оружием.

ЧИТАТЬ:  Соперничество между народами России

На четвёртом этапе начинается прямое запугивание. Подростку начинают угрожать расправой над родными и близкими, над ним самим. Делают так, чтобы он поверил в неограниченные возможности его собеседников. И нужно признать, что интернет — это их территория, и они действительно обладают особыми возможностями в нём. Но смартфон — это гораздо хуже стационарного компьютера. Это предатель, которого вы носите с собой. Через смартфон кураторы отслеживают передвижения хозяина смартфона, получают доступ ко всем файлам: к фото, контактам, переписке, звонкам. Они могут получать доступ к любой информации с вашего смартфона, дистанционно включая микрофон и видеокамеру. То есть скрытно всё прослушивать и подсматривать. Представляете, как можно напугать человека, когда ему рассказывают всё, что он делает в интернете. Якобы, они делают это с помощью «магии». Но за ним следят с помощью его же смартфона! Поэтому, слыша от кураторов подробности его жизни, подросток начинает верить куратору, что он всё про него знает и видит всю его жизнь.

О возможностях «работы» со смартфонами подробно рассказал беглый американский агент ЦРУ Эдвард Сноуден. Это возможности огромны. Но вот откуда они у некоторых «кураторов смерти», остаётся загадкой.

Как бы то ни было, если подростка предупредить о таких фокусах смартфонов, то столкнувшись с этой проблемой, он уже не испугается, а отключит смартфон и снимет аккумулятор, т.к. технологии позволяют даже дистанционно включать отключенный смартфон. Да и сам аккумулятор смартфона может использоваться как прослушивающее устройство, и в некоторых аккумуляторах есть встроенные «рамки». Это так называемые пассивные чипы, через которые можно снимать информацию даже при полностью разряженном аккумуляторе. С помощью смартфона можно оказывать психотропное воздействие на сознание человека, который не знает всех этих моментов.

ЧИТАТЬ:  Из фильма «Мир юрского периода 2» вырезали лесбиянку

И ещё одна особенность смартфона: некоторые модели периодически взрываются и самовоспламеняются. Есть немало пострадавших и даже погибших, в том числе и детей.

Так как же уберечь своего ребёнка от «кураторов смерти»?

В основном они достигают подростков, у которых нет нормального общения с родителями. Если вы не участвуете в жизни своих детей, задумайтесь над этим. Нужно просто быть (или стать) лучшим другом для своего ребёнка, которому он полностью доверяет.

Как работают «игры смерти» в интернете

Из статьи в «Христианской газете» №1 (244) 2019 г. «Игры смерти: как уберечь детей» (сокращенно)

29 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пятнадцать =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: